注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇尚完美

 
 
 

日志

 
 

【转载】till 与 until  

2013-06-14 22:26:12|  分类: 中考英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐英语《till 与 until》
till 与 until

    两者都可作介词、连词,一般情况下可以互换使用。用于肯定句时,主句的动词只用延续性的,它所表示的动作一直延续到till或until表示的时间为止,意为"直到……为止";用于否定句时,主句的动词一般是非延续性的,也可以是延续性的,它所表示的动作直到till或until所表示的时间才发生,意为"直到……(才)"。例如:

    She watched TV until/till he mother came back.
    她看电视直到她母亲回来。(看电视的动作延续到母亲回来才结束)

    She didn't watch TV until/till her mother came back.
    直到她母亲回来她才(开始)看电视。(看电视的动作直到她母亲回来才发生)

    注:但在强调句型中,not until置于句首构成倒装句以及until放在句首时,均不能用till替换until。例如:

    It was not until 1920 that regular radio broacast began.(NMET '95)
    直到1920年才开始有定期的无线电广播。

    Not until 12 o'clock last night did Tom come back.(倒装句)
    昨晚直到十二点汤姆才回来。

    Until I was 20 I had never been away from my hometown.
    我二十岁以前,从未离开过家乡。


2013年06月14日 - 快乐英语 - 学好英语 改变人生

 

2013年06月14日 - 快乐英语 - 学好英语 改变人生

 

(点击图片进入主目录--词语辨析)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018